Продажа и аренда недвижимости в Испании на побережье Коста Бланка

1_6.jpg 3_4.jpg
Тип объекта:
Количество спален:
Месторасположение:
ID:
Тип предложения:
Аренда Продажа
Цена:
от: до:
%h:%m | %D, %d.%M.%y

Референдум о независимости Каталонии официально назначен на 9 ноября

« Назад

Референдум о независимости Каталонии официально назначен на 9 ноября 04.10.2014 05:01

Главный член руководства Каталонии Артур Мас всенародно сообщил, что 9 ноября состоится голосование по вопросу отделения Автономной области Каталония от Испании и основании суверенного государства. Эта новость предоставлена агенством Reuters.

Каталонцы, придя на голосование, должны будут дать ответы на два вопроса, а именно подтвердить или выступить против того, что Каталония стала отдельным государством, те, кто отвечает положительно, еще дают ответ на следующий вопрос, а именно: "Хотите ли Вы, чтобы это государство было независимым?"

Прежде в сентябре руководители региона приняли решение о назначении на следующий месяц опроса в пользу суверенного статуса обсуждаемого региона. Одобренная резолюция учитывает, что опрос должен пройти, соблюдая все законы и гарантии демократии.

Кроме всего прочего, парламент потребовал от членов правительства Каталонии согласования мер и решений в случае возникновения дополнительных обстоятельств, касающихся демократической составляющей каталонского референдума. Согласно экспертам Испании, данное требование предусматривает возможность дополнительных действий со стороны правительства области в случае отказа проведения голосования парламентом страны.

В поддержку вышеупомянутой резолюции выступило 86 представителей власти, состоящих в националистической партии, правящая ныне коалиция "Конвергенция и союз", три представителя социалистической партии.

44 депутата не поддержали резолюцию, обвинив главу Каталонии, таким образом, в эскалации конфликта с государственным парламентом. Среди этих депутатов оказались представители Социалистической, Народной и партии "Граждане". Президент партии "Граждане" сообщил, что данная резолюция противоречит закону Испании, принятом в марте этого года.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


                     Новые объекты добавлены.
                         .  ► 26 декабря  2016 ◄  .
.
 
 
 
 
   +34 965320379    -- UK.pngFrance.png   
   +34 633-598-777 --  Rossiya-Russia.png
 
 
   +34 684-061-258 --Rossiya-Russia.png
Внимание! Акция! Строящаяся красивая вилла в 5 мин от пляжа.

продажа виллы строительство

 

Типы недвижимости в Испании

ОСНОВНЫЕ ТИПЫ НЕДВИЖИМОСТИ

Студия -  квартира с одной большой комнатой. Имеет ванную комнату, встроенную кухню, балкон.

Атико(пентахаус) - квартира на последнем этаже жилого здания.

Бунгало  - дом смежный с другими, имеющими аналогичную конструкцию. Как правило - дом, который рассчитан на нескольких хозяев (2-4) и имеет собственный участок земли.

Дуплекс - дом, иногда квартира в двух уровнях.

Таунхаус  или чаще их здесь называют ШАЛЕ АДОСАДО (Chalet Adosado) – дом, расположенный в ряду таких же домов, имеющих общую стену и соседей. Такую конструкцию еще называют соединенные коттеджи.

ДОМ КОТТЕДЖ (Chalet), ВИЛЛА  - эти понятия в Испании часто переплетаются и заменяют друг друга, в зависимости от размеров жилой площади, земельного участка, стандарта жилища и зачастую просто предпочтений владельца недвижимости, но, в общем, это индивидуальное жильё пристижного уровня.

КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ (Local, Local Comercial) помещения или здания,предназначенные для ведения коммерческой деятельности: открытие магазина, салона, офиса. Но не производства.

Новости
23.02.2016
Испания . Две столицы.
20.10.2015
20 малоизвестных фактов об Испании
12.06.2015
Такая разная и страстная Испания!
08.05.2015
Испания: этим летом туристов в Барселоне ожидает пляжный фестиваль

Тех, кто запланировал на лето отдых в Испании, а именно в Барселоне, ожидает приятный сюрприз. Ведь Барселона – это не только город потрясающего искусства, древней архитектуры, прекрасных морских пейзажей и замечательного песчаного побережья. Это также и место незабываемых развлечений

01.05.2015
*